三烤竹鹽

★海鹽碰上桂竹!健康飲食最佳調味品
★即日可出貨


原價:250

超值價 :200

單位︰

規格︰150g/包

會員好康︰本商品可得 6 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

【品名】三烤竹鹽

海鹽碰上桂竹!健康飲食最佳調味品

即日可出貨

  • 柴米油鹽醬醋茶、是人生七寶,鹽更是不可缺的調味品,少了它──沒味,多了又過不行,三烤竹鹽無論是煎、煮、炒、炸等料理均可添加,比起一般食鹽,較死鹹,可依個人口味酌量增減, 燒烤無醃漬肉品,起爐後輕撒竹鹽食用,肉品更鮮美。
  • 位於彰化鹿港小鎮的浦田,早期以來是製作竹蓆起家,嚴選大小適中的優質竹筒,將海鹽塞入竹筒中並以黃土封口,放入鐵爐以龍眼木700-900度的高溫烘焙,出爐後再將竹鹽放入新的竹子中,反覆三次的烘焙流程,才能將竹子的精華完整的吸收,所以才稱之為「三烤竹鹽」。
  • 「竹鹽」含有豐富的大海精華與深山竹子的微量元素,運用五形元素 「金(鐵爐) 、水(海鹽)、木(桂竹)、火(柴火)、土(黃土)」來生產竹鹽,使竹鹽達到五形平衡的 「鹼性鹽」。竹鹽在燒製時,因每一批的竹子水份含量不同,造成竹鹽成色差異,屬正常現象。