枋寮農會愛文芒果禮盒[6公斤18粒](免運費)

★海風與烈日造就出獨特芒果風味
★現貨供應中!下單後約3-5個工作天到貨


原價:1300

超值價 :1100

約3-5個工作天到貨

單位︰

規格︰6kg/盒,18粒裝

會員好康︰本商品可得 33 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】枋寮農會愛文芒果禮盒[6公斤18粒](免運費)

海風與烈日造就出獨特芒果風味

現貨供應中!下單後約3-5個工作天到貨

北北基、桃園、新竹等地區,可能延遲到貨一週以上,敬請留意

  • 枋寮地區因時常有海風吹襲,帶來豐富微量元素,且氣候炎熱日照充足,每年的5-6月生產的愛文芒果,都有夕陽般的紅暈色,果皮帶果粉,果肉細緻纖維順口、香味濃郁,甜蜜可口,粒粒都堅持「在欉黃」。
  • 愛文芒果被日本人譽為果中之王,入口即化,夏天沒吃到可不行!愛文芒果果皮深紅色,果肉淡黃,果核小且纖維少,肉質細緻,又稱作蘋果芒果(蘋果檨),含有豐富的維他命C、胡蘿蔔素粗纖維、蛋白質、以及維他命B1、B2、菸鹼酸等。
  • 枋寮農會推出的愛文芒果禮盒即日起可少量出貨,端午節送禮推薦!下單後約需等5-7個工作天。如果想延長愛文芒果的保存期限,可以等到果實尾部果肉稍微軟了之後,再冷藏;不過如果果實表皮出現黑斑,則表示已經完全成熟,請趕快享用,避免錯過人間美味!收到芒果後請放置陰涼通風處,可保存約3-4天,冷藏約可保存7天。