經典耳掛咖啡禮盒[馬拉威15入] [ vita cafe]

vita咖啡

本商店運費 100,消費滿 2300 免運


原價:800

超值價 :750

單位︰

規格︰12g/包,15入

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

【品名】經典耳掛咖啡禮盒[馬拉威15入] [ vita cafe]

淺中烘焙 氣味芬芳 尾韻甘甜

本商店街系列產品滿$2300免運費,否則酌收運費$100。

  • 馬拉威地處東南非,屬不靠海的內陸國,是一片廣大的天然疆域。馬拉威屬於東非洲精品咖啡協會(Eastern Africa Fine Coffees Association,簡稱EAFCA)的一員,在東非洲精品咖啡協會的努力推廣之下,當地獨特的「藝伎咖啡」已逐漸打開知名度,有著清爽柑橘、野薑花的香氣,或是濃郁接骨木的陳香,多層次的醇厚風味,甜感餘韻不絕!
  • 唯一擁有烘焙履歷精品咖啡,除了 「Cup2Seed 」完整生產履歷,電腦控制烘焙,原料及生產資訊透明公開,從咖啡樹上的果實到杯中香醇咖啡,提供產地及風味資訊,並公開烘焙品管製程與烘焙者具名,詳實呈現給饕客追溯。
  • Vita是拉丁文的【生命】,生命就像咖啡,經歷酸苦,湧現美好的甘甜。每包12公克的耳掛式咖啡,直火烘焙,保留咖啡香氣原味,不論焙度,尾韻皆為綿延繚繞的甘甜!無論是在家或辦公室,自己也可輕鬆沖出醇厚甘甜的精品咖啡!