整尾無刺虱目魚

茄萣鄉農會嚴選在地養殖新鮮虱目魚,口感扎實讓您口口都能嘗出新鮮的原汁原味,通過ISO22000認證、HACCP國際食品管理驗證,老饕讚不絕口的好味道!


原價:300

超值價 :200

單位︰

規格︰450g~500g/尾

會員好康︰本商品可得 6 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】整尾無刺虱目魚

急速冷凍保鮮技術 通過多項SGS檢驗合格

  • 嚴選茄萣在地養殖新鮮虱目魚,從清晨便開始捕撈,以人工方式去刺,新鮮保留魚頭魚尾,急速冷凍真空包裝,無論香煎、酥炸、紅燒、煮湯皆可;魚肚口感軟嫩細膩、周邊魚肉紮實細緻,且含豐富的DHA、蛋白質,不僅好吃,多吃能補充營養!
  • 虱目魚肉不但味道鮮美,而且營養價值很高;含有豐富的蛋白質及人體所必須的氨基酸,魚肉中的蛋白質,約有 87-98% 完全被人體所吸收利用,和其他的肉比起來更易為人體所消化吸收。
  • 堅持嚴選新鮮食材,讓素材以最自然、單純的風味呈現,且通過HACCP、ISO22000國際食品雙認證。料理方式:食用方式:解凍後,以小火低溫香煎,直到表面呈現金黃色,即可食用;保存方式:未拆封冷凍18℃以下可保存1年。