[預購]七彩有機小番茄[4斤](免運費)

█ 七種不一樣的小番茄一次滿足! █預購中,預計11月底開始出貨,實際出貨日將視水果熟度調整,如造成不便敬請見諒!



原價:1100

超值價 :990

預計11月底開始出貨

單位︰

規格︰1斤/盒,4盒/組

會員好康︰本商品可得 29 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】[預購]七彩有機小番茄[4斤](免運費)

七種不一樣的小番茄一次滿足!

預購中,預計11月底開始出貨,實際出貨日將視水果熟度調整,如造成不便敬請見諒!

噪咖EBCbuzz--蜜漬小番茄 Honey & Lemon Marinated Cherry Tomatoes
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

噪咖EBCbuzz--一鍋到底!懶人料理番茄義大利麵!
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

Wecook123 料理123--麻婆小番茄
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

噪咖EBCbuzz--義式香烤麵包片佐蕃茄丁 Bruschetta
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 台大機械系畢業的許大哥,放棄高薪的工程師,改行當有機無毒的開心農民,堅持溫室有機栽種,經過多年的努力,終於成功栽培出紅、橙、黃、綠、可可、虎斑、粉紅等七個不同顏色的小番茄品種,超適合做成輕食「七彩繽紛沙拉」!
  • 許大哥堅持不使用著果劑來增加授粉,特別從東歐斯洛伐克引進特殊蜜蜂品種「熊蜂」,可愛熊蜂外型圓滾滾很討喜、性情溫馴,授粉效果更是比一般的蜜蜂還好,讓每一株番茄都能結實纍纍。
  • 繽紛七彩彩色小番茄富含有營養素極高的花青素、茄紅素、胡蘿蔔素、維生素C、葉酸,每種顏色都有獨特的風味、自然甜酸、營養滿滿。P.S.:綠色小番茄也已成熟,可以吃食用。保存方式:收到小番茄請冷藏保存。如因產量不足,小番茄品種可能調整,敬請見諒。