花朵醋[3瓶禮盒組](免運費)

★以世界級的天然發酵工藝研製
★即日起可出貨


原價:450

超值價 :380

單位︰

規格︰300ml×3罐,三種口味任選

會員好康︰本商品可得 11 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 3 選 3
1.
2.
3.
確 定
揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】花朵醋[3瓶禮盒組](免運費)

以世界級的天然發酵工藝研製

即日起可出貨

  • 玫瑰醋採用大馬士革玫瑰;薰衣草採用普羅旺斯薰衣草;桂花蘋果醋則結合上選桂花與蘋果,經過長時間天然發酵,將花香完整釋放出來,冰鎮之後更是盛夏的健康飲品,打開甜美香氣便撲鼻而來,促進新陳代謝,幫助消化、調節生理機能的最佳選擇!
  • 大馬士革玫瑰是玫瑰的一個品種,在亞洲又稱之為突厥玫瑰,其花瓣特別芬芳,發酵成醋飲滋味也十分香甜濃郁。普羅旺斯是薰衣草最知名的產地,而薰衣草醋追求完美發酵,打開瓶蓋就像打開了普羅旺斯薰衣草花園,美好且令人放鬆。桂花蘋果醋經過長時間天然發酵,將桂花及蘋果香完整釋放出來,促進新陳代謝,幫助消化、調節生理機能的最佳選擇!
  • 擁有專家級的發酵知識,世界級的各種菌種,因此每一瓶醋飲、酵素也是世界級。醋要怎麼喝最健康?空腹不宜喝醋、醋與茶避免共飲、開封後務必冷藏,即使冷藏也請儘早喝完,避免天然發酵的醋飲變質。