錦繡四喜茶禮盒(免運費)

★金萱青、黃金烏龍、紅茶、綠茶經典茶品一次滿足
★即日起可出貨


原價:1200

超值價 :1000

單位︰

規格︰高山烏龍茶包3g×15、蜜香紅茶茶包3g×15

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】錦繡四喜茶禮盒(免運費)

金萱青、黃金烏龍、紅茶、綠茶經典茶品一次滿足

即日起可出貨

  • 金萱最大的特色是帶有一股特殊迷人的「奶香」,這種獨特香味在天然茶類中非常少見,因此金萱青茶深受女性及年輕消費者喜愛。黃金烏龍採用高山茶區特有的烏龍茶葉以「淺焙」的方式焙製而成。風味帶有一點點的熟火香氣,獨特濃郁,是喜愛熟火香味人士絕佳的選擇。
  • 紅茶除了原本紅茶溫厚濃郁的特色之外,更提昇甘甜優雅的特殊香味。尤其採冷飲的話,蜜香味更為醇厚。綠茶是一種無發酵茶,是世界上最受歡迎的茶類。經過採摘、殺青、揉捻、乾燥製成的茶葉,保有茶葉原始的營養素及味道。滋味鮮爽好喝,也對身體有益。
  • 嚴選原葉原片,只需要60秒的時間簡單沖泡,不論是冷泡還是熱沖,都可以在茶香中盡情回甘,以最便利的方法擁有最美好的享受。
  • 沖泡方式:
    1. 熱泡:300cc的熱水,投入1包茶包,浸泡1分鐘,可回沖3次以上。
    2. 熱壺泡:1500cc煮的滾水,投入1包茶包,浸泡10分鐘,即可飲用。
    3. 冷泡:將原本熱泡完成之茶湯,放入冰箱冷藏,即可飲用冰涼冷泡茶。
  • 熱泡過後的茶湯冷藏可以保存3天。冷泡茶湯冷藏可以保存7天。