心心有機草莓2盒組[小][340g/盒](免運費)

預計12月中旬開始出貨,實際出貨日視天候影響變動,敬請見諒~



原價:800

超值價 :680

12月中旬開始出貨

單位︰

規格︰約340g/盒,兩盒/組

會員好康︰本商品可得 20 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】心心有機草莓2盒組[小][340g/盒](免運費)

預計12月中旬開始出貨,實際出貨日視天候影響變動,敬請見諒~

南農電舖--㊣有機草莓【🍓心心草莓】嘉義產地第一線
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 2020年苗栗大湖農會甜度王第二名「優雪」新品種(明興5號)!不但病害少、抗病性強、耐熱性佳,且果形漂亮(錐形果),甜度更拿下2020年大湖農會的甜度王競賽佳績(第一名「紅顏」為日本品種,台灣氣候不適合栽種),故可稱得上是台灣第一甜的品種唷!
  • 鐘爸鐘媽從選苗、介質、環境、水質都嚴格把關,經過3年有機轉型期後,2016年終於通過慈心有機認證(證書字號TOC-C0357),從原是務農的門外漢,到現在能侃侃而談有機種植,鐘爸鐘媽就是希望將這一份安心的幸福感,分享給大家。
  • 草莓含有豐富的維生素(C、B1、B2)、有機酸(檸檬酸、蘋果酸、水楊酸)及礦物質(鈣、鉀、磷、鐵、鉻、鋅),豐富的有機酸則能夠幫助增強抵抗力,此外,草莓中的果膠及纖維素,也有助於體內脂肪分解,並維持消化順暢。收到草莓時請先開箱檢查草莓的狀況,再冷藏保鮮,約可保存2-3天,清洗時保留果蒂,要食用前再摘除。