嘉義砂鍋魚頭鍋物組(免運費)

★嘉義知名手路菜
★即日起可出貨,下訂後約需4-7個工作天到貨


原價:800

超值價 :690

單位︰

規格︰沙鍋菜約2000g+中頭鰱半顆330g+鰱魚肉100g

會員好康︰本商品可得 20 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】嘉義砂鍋魚頭鍋物組(免運費)

嘉義知名手路菜

即日起可出貨,下訂後約需4-7個工作天到貨

TVBS NEWS --都叫聰明! 陳聰明PK60年老店林聰明
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 砂鍋魚頭選用大骨高湯、新鮮肥美的大頭鰱魚頭,先將魚頭炸至金黃色,再與扁魚、蝦米、大白菜、金針、木耳、花生粉、豆腐、豆皮、蒜頭、辣椒、蔥、豬肉...等配料一起熬煮,吸收了滿滿的湯汁,湯頭清香回甘,輕鬆覆熱,在家就能品嚐道地砂鍋魚頭!
  • 鮮美高湯,搭配酥炸至金黃色的魚頭,不但外表香酥肉汁美味,且口味香濃醇口,倒入鍋內煮沸後,可依照個人口味自行添加喜愛的蔬菜與火鍋料,不必出門殺到嘉義去啦。
  • 覆熱方式:1.將調理包撕開倒入鍋內,依個人口味加入開水以調整濃度,放入鰱魚頭與魚肉煮滾後即可食用。2.可加入喜歡的蔬菜,火鍋料等,風味更佳。保存方式:冷凍保存12個月。