燉補好油組[苦茶油+麻油](免運費)

冬令進補必備的好油,含豐富單元不飽和脂肪酸與維生素E
秋冬燉補好油囤貨去!即日起可出貨


限時下殺︰2020/11/20 下午 11:59:59截止

原價:1400

超值價:1130

單位︰

規格︰梅山苦茶油500ml×1+梅山黑麻油 500ml×1

會員好康︰本商品可得 33 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】燉補好油組[苦茶油+麻油](免運費)

冬令進補必備的好油,含豐富單元不飽和脂肪酸與維生素E

10/16-11/20限時特價~秋冬燉補好油囤貨去!即日起可出貨

客家電視 HakkaTV --深山裡的寶(嘉義梅山)
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

悅知文化 --蘿瑞娜美味示範「苦茶油麵線煎」
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

Amyの私人廚房 --麻油麵線煎
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

    ///Y_kW6v_G-vTuE///點我前往→【南農小學堂:麻油與清麻油 哪裡不一樣?】點我前往→【南農小學堂:苦茶油的好,您一定要知道】
  • 聽老一輩常說,苦茶油功效多,是很推薦的料理用油。苦茶油好在哪?苦茶油是一種富含山茶甘素、蛋白質、單元不飽和脂肪酸、維生素A、E等,其含維生素的食用油,對於高溫的穩定性和營養價值均優於一般市面上販售的沙拉油,根據研究顯示,苦茶油的單元不飽和脂肪酸,主要是由油酸、亞油酸所組成,因此,當我們將它加熱調裡時不易產生油煙,對於我們的肺部所產生的傷害較少。
  • 梅山黑麻油100%芝麻榨取製作,品質純正、無人工添加物,麻油香味十足、口感絕佳,含人體必需脂肪酸及微量ω–3,最適合冬令進補、產後作月子使用,也相當適合麻油料理,如麻油雞、麻油麵線、麻油腰子!
  • 現代人愈來愈重視健康,無論苦茶油還是芝麻油,時下最夯的健康油品多以「天然初榨」,最能完整保存養分,且更能品味出極致好油的清香,秋冬燉補、立冬進補用一組道地好油顧好家人健康。
  • 保存方式:請放置陰涼通風處,避免陽光直射及高溫潮濕,使用完後瓶蓋請立即密封好,並擦拭瓶口,避免有殘留油漬變質,開罐後的油品儘快食用完,以享最佳風味。