豪華豬肉烤肉組(免運費)

★知名燒肉店指定使用,急速冷凍新鮮宅配到府,全程低溫加工嚴格把關衛生安全。


原價:1000

超值價 :920

單位︰

規格︰黑胡椒香腸1斤±5%×1、松阪豬肉半斤±5%×1、鹹豬肉半斤±5%×1、照燒肉片1斤±5%×1、日式豬五花半斤±5%×1、梅花肋排半斤±5%×1

會員好康︰本商品可得 27 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】豪華豬肉烤肉組(免運費)

經典豬肉一次買齊,簡單烤就好吃!

下單後需3-5個工作天到貨。中秋節前貨運繁忙,為確保您在節前收到商品,請在9/22(五)中午12點前完成付款,如造成不便,敬請見諒

  • 豬肉原料原產地(國):台灣
  • 中秋烤肉簡單烤就好吃!嚴選六款經典豬肉:松阪豬肉的彈牙有嚼勁、豬梅花肋排口感扎實、日式豬五花肉油脂豐富、鹹豬肉鹹香開胃、照燒肉片夾土司必備、黑胡椒香腸扎實微辣,一組中秋烤肉組常變多種風味,大快朵頤!
  • 豪華豬肉烤肉組急速冷凍新鮮宅配到府,在家即可輕鬆烤,所有肉品退冰就能上烤盤!怎麼烤:松阪豬肉片薄後上烤盤,撒一點胡椒鹽提味,烤到兩面金黃微焦即可上桌;豬梅花肋排直接烤再塗烤肉醬,帶骨啃更香;豬五花肉油脂豐富,簡單炭烤就非常香,記得要隨時翻面才能避免烤焦;鹹豬肉切成適當大小烤熟就能上桌;照燒肉片也是烤熟就能上桌,夾土司更好吃;黑胡椒香腸可先戳小洞加速受熱,也要定時翻轉90度確保每一面受熱均勻,比較不會烤焦。
  • 每一款肉品製程,從選材、加工、製造、流通,都經過嚴格控管,工作人員須在-5℃低溫下,確保肉品的衛生與安全,品質可以信任。冷藏可放5天,-18℃冷凍保存約14天,退冰後請盡快食用完畢,請勿重複冷凍。
    1