花蓮有機玉米筍[3公斤](免運費)

★通過中華驗證有限公司有機認證(1-011-020008)
★現貨供應中,下訂後約3-5個工作天到貨



原價:500

超值價 :450

單位︰

規格︰3公斤/箱

會員好康︰本商品可得 13 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 箱即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】花蓮有機玉米筍[3公斤](免運費)

通過中華驗證有限公司有機認證(1-011-020008)

現貨供應中,下訂後約3-5個工作天到貨

  • 玉米筍也叫「珍珠筍」,是玉米長出果穗之後,再長出的第二、三穗。一般會疏果摘下,玉米筍就是這些沒長大的玉米。口感甜脆、鮮嫩的玉米筍,含醣類、蛋白質和脂肪量都低於玉米,熱量也較低。玉米筍鬚可以泡茶煮茶,就是風靡日韓的玉米鬚茶。
  • 玉米筍通過臺灣寶島有機協會認證,全程有機生產,水質土壤檢驗合格(證書字號0039)。玉米筍具有獨特的清香,既有普通玉米的香味,又比玉米更清脆鮮嫩。玉米筍含有豐富的玉米黃質和黃體素及膳食纖維,可以促進腸胃蠕動,維持身體健康。
  • 新鮮玉米筍帶葉可保鮮較久,建議收到後不摘葉直接冷藏保存,並盡早在最佳賞味期間享用。保存方式:冷藏約7天,冷凍約1個月。食用方法:直接放滾水川燙再剝皮,可以涼拌、生菜沙拉或是拌炒。