芎林番茄麵線

★散發淡淡番茄香味的新竹麵線
★即日起可出貨


原價:100

超值價 :70

單位︰

規格︰500g/包

會員好康︰本商品可得 2 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】芎林番茄麵線

散發淡淡番茄香味的新竹麵線

即日起可出貨

  • 研究報告指出番茄熟食或加熱比生食,茄紅素更容易讓人體吸收,因此芎林鄉農會研發番茄麵線,將番茄烘乾、磨成粉狀,均勻的揉進麵糰,使麵線在烹煮過程中自然散發出清淡番茄香味。芎林番茄麵線適合各種料理,搭配義大利醬料也別有風味。
  • 芎林農會結合新竹道地麵線與在地番茄,不僅保留麵線滑順Q彈的好口感外,更使得麵線的營養價值及香味大大提昇,無論是搭配葷素湯頭或是乾拌麵線都很適合,享受美味的同時更可補充茄紅素,重視養生的朋友不容錯過的營養麵食。
  • 芎林鄉農會輔導在地農民種植番茄已有20餘年了,因番茄中含有豐富的茄紅素對人體健康有很大的幫助,且經過加工或烹調後食用番茄營養價值更高。保存期限:1年。保存方法:避免陽光直射及高溫潮濕,請放置陰涼通風處。