精力湯芽菜組(免運費)

★有機水耕 會呼吸的新鮮芽菜,產地直送!
★即日起可出貨


原價:750

超值價 :650

單位︰

規格︰苜蓿芽160±10g×2、豌豆苗150±10g×2、青花苗100±10g×2、蘿蔔嬰160±10g×2、紫高麗苗100±10g×2

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】精力湯芽菜組(免運費)

有機水耕 會呼吸的新鮮芽菜,產地直送!

即日起可出貨

  • 生機飲食需要安全有機芽菜(Sprout)!徐大哥的芽菜農場採室內栽種,避免外界汙染,配合各種芽菜屬性調整溫度、濕度、日曬、燈照,並以純淨水源進行水耕栽培。會呼吸的新鮮芽菜從產地到餐桌仍充滿生命活力,「營養零時差」保留完整營養不流失。
  • 精力湯芽菜組共有苜蓿芽、豌豆苗、青花椰苗、蘿蔔嬰、紫高麗苗5種。苜蓿芽營養價值很高,具有高鹼性、高纖維、高酵素與低脂的特點;豌豆苗是豌豆幼苗芽,富含β胡蘿蔔素、維生素B群、葉酸、膳食纖維及礦物質等,營養密度非常高;青花椰苗所含營養是青花椰成菜的20-50倍,也含有維他命C、維他命E、β胡蘿蔔素;日本人稱蘿蔔嬰為天然維他命的化身;紫高麗苗含有豐富植化素─引朵、花青素以及維生素A、C、E、U。
  • 為了讓有機芽菜自然健康的長大,堅持不添加化學藥劑,水耕芽菜平均生長時間也比一般多25%。也許在這個什麼都很快的時代,「慢工出細活」、「慢哉」保留的生命美學與態度,能透過精力湯芽菜組合讓您感受「在新鮮中看見生命」。芽菜適合做成春捲、吐司、早午餐、飯糰、生菜沙拉,或是養生蔬菜火鍋、果汁機打成精力湯、清燉養生蔬菜湯等各種料理。冷藏保存5-7天。