朵朵玫瑰烏[立體茶包]

★保留整朵玫瑰花的香氣到烏龍茶裡!
★即日起可出貨


原價:350

超值價 :280

單位︰

規格︰3gx10入

會員好康︰本商品可得 8 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】朵朵玫瑰烏[立體茶包]

保留整朵玫瑰花的香氣到烏龍茶裡!

即日起可出貨

  • 朵朵玫瑰烏龍茶遵循台灣傳統焙火工藝,搭配一整朵玫瑰花,讓淡香典雅的花香融合烏龍茶香,烏龍茶屬半發酵茶,口感滑順清爽。熱泡能把朵朵玫瑰烏龍茶的香味發揮到極致,而冷泡同樣能喝到玫瑰烏龍清香不澀的滋味。
  • 玫瑰烏龍茶包組通過台灣SGS、德國杜夫萊茵、成大實驗室檢驗合格,讓您喝的安心。三角立體茶包設計,讓茶葉有足夠空間充分的舒展,完整釋放茶香茶味,所有茶包包裝工廠皆通過ISO22000 / HACCP國際認證。用最嚴謹的態度給您最安心的茶品。
  • 嚴選原葉原片,只需要60秒的時間簡單沖泡,不論是冷泡還是熱沖,都可以在茶香中盡情回甘,以最便利的方法擁有最美好的享受。
  • 沖泡方式:
    1. 熱泡:300cc的熱水,投入1包茶包,浸泡1分鐘,可回沖3次以上。
    2. 熱壺泡:1500cc煮的滾水,投入1包茶包,浸泡10分鐘,即可飲用。
    3. 冷泡:將原本熱泡完成之茶湯,放入冰箱冷藏,即可飲用冰涼冷泡茶。
  • 熱泡過後的茶湯冷藏可以保存3天。冷泡茶湯冷藏可以保存7天。