蘆筍香鬆[全素]

★全素食、非油炸、最下飯!
★即日起可出貨


原價:220

超值價 :170

單位︰

規格︰220g/包

會員好康︰本商品可得 5 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】蘆筍香鬆[全素]

全素食、非油炸、最下飯!

即日起可出貨

  • 嚴選將軍地區新鮮蘆筍與牛蒡,以傳統方式細火慢炒2天(非油炸),過程中無添加防腐劑或是其他化學添加物,老師傅堅持厚工才能炒出香.酥.脆,不但口感細緻,且營養豐富,適合全家大小配飯、粥,或是包壽司、夾土司麵包。
  • 蘆筍裡含有豐富的維生素A、B1、B6、C及礦物質鐵、鉀、鈣、鎂、磷等營元素,搭配有東洋人蔘之稱的牛蒡,讓大家能在品嘗美食之餘亦能補充營養,維持健康,不但大人喜歡,就連小朋友都很愛配飯唷!
  • 將軍農會與在地農民契作,協助農業生產技術升級,並將農產品加工,成為地區伴手禮,並積極推廣將軍特色農產,希望增加農民收入,繁榮農村經濟,由於品質好,又具有地方特色,故有三款特產被農委會評選為台灣農漁會百大精品。保存方式:避免高溫、潮溼及陽光直射,保存期限:12個月。