帶膜帶心蓮子4包組(免運費)

★夏季蓮花池裡的珍珠 保留蓮子完整的營養


原價:1300

超值價 :999

單位︰

規格︰300g/包×4

會員好康︰本商品可得 29 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】帶膜帶心蓮子4包組(免運費)

夏季蓮花池裡的珍珠 保留蓮子完整的營養

  • 傳統的蓮子是不去蓮子心與蓮子膜的,雖然因此稍有苦味,但吃後回甘,而且更營養健康!因為蓮子心、膜具有清涼解渴、退火降火氣的作用,可以調節生理機能,並幫助睡眠,除了泡茶,也適合入菜料理,適合製作各式蓮子料理,如:三杯蓮子杏鮑菇、蓮子排骨、蓮子沙拉等。
  • 魏大哥嚴選香蓮的新鮮蓮子,每朵蓮蓬能生產的數量不多,稱得上珍貴的夏季美食。鮮摘去殼後,保留蓮子營養價值最豐富的膜與芯,食用的時候也可以品嘗到甘苦味,似乎就像白河村民們,在炎日下辛苦採收蓮花蓮子工作的人生味,吃的苦中苦,才能成為人上人。
  • 魏大哥懷有一份理想,努力致力將農業用機器取代人力、並遊說白河小農建立起共同的理想,大家相互支援,有理想一起實現,就像土地是切割不開的,唯有團結的農民,才能實現安心食材的新農園。