武岫竹醋原液[500g]3罐組(免運費)

★適合驅蟲、泡澡、居家清潔
★即日起可出貨


原價:1500

超值價 :1350

單位︰

規格︰500g/罐×3

會員好康︰本商品可得 40 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

【品名】武岫竹醋原液[500g]3罐組(免運費)

適合驅蟲、泡澡、居家清潔

即日起可出貨

東森新聞--竹醋液報導
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 竹醋液是竹炭加工過程中從竹肉內蒸餾出來的天然貴重精華。竹醋液略帶煙燻氣味(像煙燻烏梅的味道),比重約為1.01,酸鹼值在2-3左右,含有多種有機成分,成份中除了水以外,其餘為以醋酸為主的天然有機物共有兩百多種。
  • 良質的竹醋液為淡黃色、淡茶色或茶褐色,肉眼看起來無微粒子之污濁,並具有透明感。不添加任何化學成份,最天然而且無負擔。
  • 竹醋液使用方式:將竹醋液加至洗髮精中,可幫助頭髮保健;若加到沐浴乳中,可幫助皮膚清潔;以熱水稀釋二十倍來泡腳,可幫助血液循環、放鬆肌肉,並可幫助軟化角質。以水稀釋50倍後直噴灑於盆栽内,可預防及去除蟲害並改善土壤。居家清潔:清水稀釋50倍後,可用於家具擦拭、拖地,使用剩餘之廢水直接倒入排水口,可消除水溝惡臭。