日月潭紅茶立體茶包[台茶18號]

★安心喝茶!通過SGS農藥殘留310項檢驗
★即日起可出貨


原價:450

超值價 :400

單位︰

規格︰2.2g×25入/盒

會員好康︰本商品可得 12 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】日月潭紅茶立體茶包[台茶18號]

安心喝茶!通過SGS農藥殘留310項檢驗

即日起可出貨

  • 日月潭坐擁得天獨厚的自然條件,孕育出獨特的台茶18號紅茶,又名紅玉,除了茶湯色澤亮紅之外,還帶有天然肉桂的淡香,入口後則有一股清涼如薄荷的芬芳,兼具迷人香氣和甘美口感,非常適合純飲,曾被紅茶專家譽為「台灣香」紅茶茶品,外國市場也驚豔的道地好茶!農場主人王大哥還將茶園土壤與水質送檢,確保無汙染,讓您安心喝茶。
  • 人工摘採一心二葉,快速送製茶廠,保持嫩葉的鮮度及完整度,經過高標準六大製茶工序,從採菁、萎凋、揉捻、解塊、發酵、乾燥皆是純手工工藝,送到您手上的美杯好茶都散發清香。王大哥力求完美,除了嚴謹製茶,更從日本進口立體茶包袋,茶葉能完整伸展,呈現優質風味。
  • 王大哥從小在紅茶園裡長大,將家族、茶園傳承一肩挑起,被扁擔碾紅的雙肩、茶蟲叮咬、紅腫的手掌,都是為了成就每一杯日月潭紅茶。王大哥的紅茶除了通過SGS農藥殘留檢驗,還獲得農產品產銷履歷驗證,好喝的茶也要能安心地喝!