滿州有機黑豆茶包[2袋組](免運費)

★好評上市!國境之南有機健康好味道
★即日起即可出貨~



原價:960

超值價:760

單位︰

規格︰15g/包,20包/袋×2

會員好康︰本商品可得 22 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】滿州有機黑豆茶包[2袋組](免運費)

好評上市!國境之南有機健康好味道

即日起即可出貨~

    ///Y_ivHy-_b3dWc//////Y_GlUB-CRMmDs///
  • 屏東滿州黑豆茶風靡市場已久,是養顏美容、調整體質的養生茶飲。經過精確的焙炒技術讓小小一包茶包充滿濃郁黑豆香,依循古法製程,經過多次嘗試調整,終於焙炒出黑豆濃郁的香味,沖泡後更香讓人垂涎三尺,泡完的黑豆也可以吃,補充纖維質!
  • 位於國境之南的屏東縣滿州鄉,三面環山,東臨太平洋,每年都會有落山風吹襲,特殊的氣候,非常適合台灣原生種的黑豆生長,加上無汙染的環境與水源,栽種出來的黑豆有「黑美人」之稱!黑豆富含維生素B群、維生素E、異黃酮,人體容易吸收。
  • 原本作為綠肥作物的滿州黑豆,在滿州農會積極鼓勵下,目前約有187公頃通過有機認證。滿州「黑美人」黑豆,現在已經是「黑金」了!除了焙炒成黑豆茶包,也研發出有機黑豆醬油、有機黑豆豆豉,食安風暴中MIT安心好味道。請置於陰涼處,避免陽光直射。