梨山西瓜李[6斤](免運費)

比進口的加州李還香甜!
下單後約3-5個工作天到貨,水果出貨受天氣影響,如有調整敬請見諒


原價:1200

超值價 :899

下單後約3-5個工作天到貨

單位︰

規格︰約1斤/盒,6盒/組

會員好康︰本商品可得 26 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】梨山西瓜李[6斤](免運費)

味道像李子 口感像西瓜,人工篩選特級西瓜李,當季鮮摘 產地直送!

下單後約3-5個工作天到貨,水果出貨受天氣影響,如有調整敬請見諒。

北北基、桃園、新竹等地區,可能延遲到貨一週以上,敬請留意

    1
  • 黃氏家族歷代皆在位於台中縣和平鄉的『梨山』上務農,得天獨厚的自然條件,不但水源、空氣乾淨,土壤也完全不受汙染,在這高海拔的仙境所栽種出來的西瓜李,果肉特別細緻香甜呢!
    2
  • 黃大哥的果園位於梨山地區海拔1800公尺,由於日夜溫差,使得西瓜李甜度高,口感像西瓜一般,含有維他命A、C、鈣、鎂、鐵、鉀等營養元素。西瓜李的果肉香甜多汁,果皮略酸,但營養豐富,建議連皮帶果肉一起食用。
    3
  • 為給您最佳、最新鮮的西瓜李,堅持接單後才採果,故約需3個工作天(如遇下雨則順延)到貨。西瓜李的果皮較薄,清水洗淨後即可食用。收到貨後請開箱檢查,從越紅的開始先吃,顏色會慢慢轉紅。若喜歡酸甜口味,綠紅色的就可吃了。請置於冷藏保存,冷藏可保存5天。
  • 訂購時請註明假日或非假日到貨。