芳榮禾家米

★榮獲2006年全國總冠軍 有身分證的米
★即日起可出貨
★米類商品包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用,如有問題,歡迎來電洽詢~


原價:260

超值價 :220

單位︰

規格︰2kg/包

會員好康︰本商品可得 6 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】芳榮禾家米

榮獲2006年全國總冠軍 有身分證的米

即日起可出貨

米類商品包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用,如有問題,歡迎來電洽詢~

新視界--發現新台灣 芳榮米廠
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

    1
  • 「芳榮禾家米」品種是台農71益全香米,以芋頭香味為其特色。從日本引進,外觀、品質均佳,口感很好,黏度夠、彈性佳,愈嚼愈有滋味。台南後壁地區水清、土沃、無汙染,才能栽種出稻香、米好、營養高的優質米。
    1
  • 台南在地無米樂稻米促進會,攜手芳榮米廠精進技術,一步步建立生產履歷,讓生產過程更透明,「顧稻仔像顧囝仔」,深怕囝仔生病,因此抱回冠軍米王的榮耀,並以相同標準傳承冠軍血統。
    1
    1
  • 後壁社區的每個人本著無米樂的精神,在無米樂稻米促進會總幹事張美雪女士的帶領下,用最認真的心做好份內工作,持續學習新技術,並且順天應地,將「有米樂」收穫交給老天。後壁米以烏山頭水庫水源灌溉,採用有機肥料,落實田間生產管理,讓有米樂的好品質長遠流傳下去。保存期限:5個月。