西港黑麻油[大]

四十幾萬粒的芝麻,才能榨出一瓶西港黑麻油!


原價:750

超值價:660

單位︰

規格︰500c.c./瓶

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】西港黑麻油[大]

四十幾萬粒的芝麻,才能榨出一瓶西港黑麻油!

    點我前往→【南農小學堂:麻油與清麻油 哪裡不一樣?】
  • 原料純正、香味十足、口感絕佳,適合冬令進補、產後坐月子使用,來碗麻油雞、麻油麵線、麻油腰子最幸福!台南西港區胡麻(芝麻)的種植面積目前為台灣最大,品質相當優良,純手工麻油的品質,更是一般加工廠或是進口麻油比不上的。
  • 麻油是台灣農村特殊的農產品,是日常生活中最佳的營養補給品,到現在仍是民眾最愛用的食補油。麻油又分為黑麻油與清麻油,黑麻油經高溫壓榨,味道及香氣較濃;清麻油為低溫壓榨而成,色澤乾淨,味道較清淡。
  • 芝麻,又稱胡麻,是目前世界栽種的幾種重要榨油作物之一,芝麻不僅可以製點心、榨香油、榨麻醬,也可生吃。
  • 保存方式:請放置陰涼通風處,避免陽光直射及高溫潮濕,使用完後瓶蓋請立即密封好,並擦拭瓶口,避免有殘留油漬變質,開罐後的油品儘快食用完,以享最佳風味。