南非葉輕巧茶包

★茶飲比生吃南非葉更安心!調節生理機能,促進新陳代謝
★即日起可出貨


原價:720

超值價 :500

單位︰

規格︰2g±5%/包;30包/盒

會員好康︰本商品可得 15 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】南非葉輕巧茶包

茶飲比生吃南非葉更安心!調節生理機能,促進新陳代謝

即日起可出貨

    1
  • 南非葉(扁桃斑鳩菊) ,又稱杏葉斑鳩菊、桃葉斑鳩菊、斑鳩菊、苦膽葉、巴西國寶。1969年恩妮博士就發現南非葉,其味雖苦,但富含營養價值。陳大哥從2012年由國外引進南非葉(扁桃斑鳩菊)進行研究栽培,種植期間絕不用化學農藥、人工添加物,以人工採收,確保南非葉品質,採收後立即送廠烘焙。本商品為獨立包裝、攜帶方便,適合每天沖泡一杯保健。
    1
  • 為了能天然栽種南非葉,陳大哥使用茶葉自製發效益菌肥來供給南非葉充足的養分。南非葉其味雖苦,但因不含草酸及咖啡因,所以男女老少皆適宜,是天然養生保健品的食尚新選擇,可自行酌量加入蜂蜜、果糖、冰糖或溫補食材如龍眼桂圓、薑片一起沖泡,風味更佳。
    1
  • 南非葉不但可熱飲冷泡,還可以泡澡茶浴!本茶品性寒退火,建議低血糖、低血壓、貧血者、月事期間、孕婦、幼兒孩童不宜飲用,也需留意攝取量,避免生吃葉子。保存方式:請放至陰涼通風處,避免陽光直射。保存期限:2年。
    1
南非葉
陳大哥退休後,在一個因緣際會下認識了南非葉(扁桃斑鳩菊),自身體驗後覺得非常有效,於是決定在高雄鳥松區的開始栽種。
農產品專賣店
南非葉雖天生對病蟲害的抵抗力就強,但陳大哥對於福壽螺卻頭疼,可是陳大哥仍堅持不噴灑農藥及化學肥料,陳大哥笑著說:『這種養生農作物,我自己也有在吃,哪敢噴農藥啊』。
農產品專賣店
為了不使用化學肥料,陳大哥特地跟開早餐店的親戚拿使用過的茶葉,自製發效益菌肥來供給南非葉充足的養分。
農產品專賣店
一分多大的南非葉園,因農園地形及土質的關係,不適合使用割草機,所以陳大哥每天拿著鐮刀,以人工方式除草,堅持不使用除草劑,灌溉修剪施肥,也都由陳大哥一手包辦,陳大哥說:『這種吃健康食品,絕不能被任何化學物質所污染,不然就失去原本的意義了。』
農產品專賣店
南非葉其味雖苦,但全身上下都富含很高的營養價值,從1969年恩妮博士就發現了被譽為巴西國寶的神奇功效,因不含草酸及咖啡因,所以男女老少皆適宜,故已在亞洲掀起了一股旋風,是天然養生保健品的食尚新選擇。
農產品專賣店