有機黃金蜜筍[5公斤](免運費)

★全國唯一通過有機認證的台灣蜜筍
★即日起可出貨,實際出貨日視天候或有調整,敬請留意。



原價:1200

超值價 :1020

單位︰

規格︰5kg/包

會員好康︰本商品可得 30 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】有機黃金蜜筍[5公斤](免運費)

全國唯一通過有機認證的台灣蜜筍

即日起可出貨,實際出貨日視天候或有調整,敬請留意。

有線洄瀾--網路直播拍賣夯業者現勘有意與瑞穗小農合拍
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 來自花蓮瑞穗、葛瑪蘭溪系畔的有機蜜筍,是農友張大哥與爸媽多年努力打拼的成果,通過有機認證天然蜜筍吃起來特別甘甜、口感新嫩。張大哥堅持使用有機栽培,經過許多的努力,終於通過「寶島有機發展協會」的有機認證(證書字號0039)
  • 在蟲鳴鳥叫的筍園裡,所有有機肥料都是張大哥用黃金粕、鮮奶、大豆粉、玉米粉所混合而成的獨門配方,張大哥堅持絕對不噴灑農藥及除草劑,無論風雨日曬都只用人工方式除草及鬆土,並用獨門「與世隔絕法」在蜜筍剛發芽時,就將筍芽隔絕保護起來,降低外界影響。
  • 本產品通過臺灣寶島有機協會認證,全程有機生產,筍園土壤及水源都檢驗合格。 有機蜜筍都是張大哥清晨採收、當日以冷藏出貨,如真空袋有膨脹,是因為蜜筍還是會在真空袋裡行光合作用,屬於正常情形。保存方式:請務必冷藏保存,並於2-3天最佳賞味期內食用完畢,烹煮前需浸泡30分鐘,補充蜜筍水分,才不會讓筍子纖維變硬跟有苦味。冷藏下約可保存6天。
1

連 王瑞瑤的超級美食家 都稱讚的 #花蓮有機蜜筍✨