珍蠔爽帶殼生蠔[5斤](免運費)

來自台南將軍沿岸無汙染海域,約8公分帶殼生蠔,台灣第二代蚵農30年經驗養殖技術,比國外的更加鮮甜又肥美,不但保有天然海味且肉質嫩Q有彈性,新鮮肥美的生蠔更是烤肉必備佳餚!
干貝類食品,為安全衛生起見,建議煮熟後食用,請勿生食。


原價:600

超值價 :560

單位︰

規格︰5斤(約40-50顆)/箱

會員好康︰本商品可得 16 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

【品名】珍蠔爽帶殼生蠔[5斤](免運費)

台灣第二代蚵農陳大哥說:因台南將軍鄉附近無工業區汙染,使得沿岸海域藻類豐富,是非常適合牡蠣(生蠔)成長的環境,再加上30年以上的養殖經驗,以單體懸掛式讓每顆牡蠣都能充分吸收養分!

干貝類食品,為安全衛生起見,建議煮熟後食用,請勿生食。

氣候關係會影響生蠔的大小,但均會依規格出貨,請安心訂購

我愛型男主廚--【快速出好菜】5分鐘 古早味台式蚵捲
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

我愛型男主廚--【大明星指定菜】鮮蚵豆腐煲
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)


  • 由於台灣位處亞熱帶氣候區,全年陽光充足,再加上黑潮與親潮的交會,水溫相當的穩定,礦物質非常豐富,因此海中的藻種繁多,繁殖速率相當的快,牡蠣(生蠔)食物充沛,自然長得頭好壯壯,甚至於比外國要快,這是台灣養殖牡蠣的優勢。
  • 由於是天然養殖,從蚵苗養到可以採收至少要經過1-2年才能收成,且這期間有眾多因素影響(如颱風),因此能順利收成得只有50%,所以大顆生蠔可是非常難能可貴的唷!
  • 本商品使用黑貓冷藏宅配
  • 本產品冷藏放置即可,若三天未食用完畢請冷凍-18℃以下保存,以保持食物的美味及鮮度!
  • 請儘快食用完畢,以免造成美味流失!