[預購]鹽水小明番茄[四盒組](免運費)

★只有惡劣鹽地才有的小番茄
★小明蕃茄,綽號「小櫻桃番茄」
★風味特殊,甜中帶鹹
★通過農委會吉園圃認證
★預計11月下旬開始出貨



原價:1520

超值價 :1250

預計11月下旬開始出貨

單位︰

規格︰5斤±5%/盒;4盒/組

會員好康︰本商品可得 37 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】[預購]鹽水小明番茄[四盒組](免運費)

只有惡劣鹽地才有的小番茄

小明蕃茄,綽號「小櫻桃番茄」

風味特殊,甜中帶鹹

通過農委會吉園圃認證

預計11月下旬開始出貨

南農電舖--鹽地求生台灣精神【吳大哥小明番茄】鹽水產地第一線
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 農委會吉園圃認證
    通過「吉園圃認證」的鹽水「小明番茄」,綽號「小櫻桃番茄」,色澤鮮紅討喜,加上土壤鹽度高,使得番茄的口感及風味更好,果肉口感脆嫩,入口即化,且不易裂果,容易保存。小小一顆卻含有豐富的維生素A、B、C及E唷!
  • 網室栽培鹽地小番茄
    由於台南鹽水地區靠海,海風帶來的鹽分及微量元素,對多數農作物而言是非常惡劣的,但對番茄來說,反而能種出絕佳口感,還有特別的風味。為降低病蟲害,也減少天災所造成的損害,大哥不惜成本,搭網室棚架,給小明蕃茄穩定的環境。
  • 三代務農的專家
    吳大哥出生在一個三代務農的家庭,從爺爺種植稻米、高粱,到父親(產銷班班長)種植玉米洋、洋香瓜,累積學習了很多農業知識與實務經驗。常溫可保存約3天,超過4天未食用,請以冷藏保存,保持新鮮,並請盡早享用完畢。