富麗尊爵米禮盒[2包](免運費)

酌飲秀姑巒溪的甘甜,在花東縱谷間享受陽光,呼吸無汙染的新鮮空氣緩緩生長,吸收著山與水的精華~漸漸茁壯!在這裡長大的米,不用配菜..就可以讓人吃下好幾碗。


原價:950

超值價 :820

單位︰

規格︰ 一等良質米1.35kg×2

會員好康︰本商品可得 24 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】富麗尊爵米禮盒[2包](免運費)

首創與日本先進技術同步採用完整白米碾製流程的工廠,將稻米最營養的部分保留下來,讓消費者吃的營養又吃出健康。

LionTravel 雄獅旅遊--朝貢天皇的御用珍品~富麗米
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

中天新聞CH52--台灣米好吃不輸日本! 民聞核食怕怕
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 經過127種農藥殘留均合格通過檢測標準,是台灣睽違37年後重返日本市場的台灣稻米。
  • 花蓮「富麗米」數年來參加日本食品展,深獲米商及當地消費者青睞,經日本米商及官員來花蓮實地抽驗,通過579種農業殘留標準,花東縱谷種植良質米一向都有「米之珍品的美名」。
  • 曾榮獲中華民國88年優秀食品評鑑金牌獎,以及日本日洋社評鑑食味值等級極佳,且是唯一代表台灣參加2000年北九州、2001年香港、美國紐約、日本東京、2002年上海等國際食品展的優質米!
  • 位於花蓮最南端的富里鄉出產的米,名叫富麗米,是當地名產,由於產量很高,因而被在地人取了一個「東部米倉」的美名。因為氣候的影響,使得該地區稻作的生長期比其它地區還要長了許多天,所以榖粒特別飽滿結實,品質也就特別的好。富麗米的水源主來自乾淨無污染的秀姑巒溪,培育出來的稻米非常好吃,在市場上非常受到許多消費者的喜愛與肯定。
  • 品牌故事:
    • 台灣屬於亞熱帶氣候,是世界上生產日本型稻最溫暖的地區之一。經過中、日育種學家近百年的努力,培育出超過20個融合臺灣氣候與水土的日本型水稻品種,稱為「良質米品種」,口感與日本銘柄米品種並駕齊驅,更具有香、Q、軟,富里地區以高雄139號、及益全香米二個品種最受消費者者及日本在臺人士的特性。在這些優良品種中的喜愛。
    • 高雄139號是高雄區農業改良場於1975年完成命名登記的良質品種,屬短粗粒粗圓形米,糙米率82%~83%,完整米率69%,直鏈澱粉含量18%~20.2%,蛋白質含量6.1%~7.0%,具軟膠體低糊化溫度特性。主要栽培區在台灣最清臺潔的花蓮東地區,融合優良的土壤與水質,米飯食味優秀,創造出臺灣「富麗米」的美譽。
    • 為了生產安全的優質稻米,臺灣發展出良質米栽培管理技術。由育苗至收穫已達到完全機械化的水準。配合各稻作生產區域的生育氣候環境,實施專業的栽培管理方式,稻作生育期間,有效的管理肥料與農藥的施用及水分的灌溉,控制稻米中直鏈澱粉與蛋白質成分,達到符合優良食味的標準,此外,收穫後實施嚴格的農藥檢驗,排除不合格的產品。在這種嚴格的栽培管理技術下,有信心滿足消費者安心的要求。