顏家蜜柚禮盒[10斤](免運費)

果肉呈粉紅色、汁多、甜度高、甜度約11度~15度,因此又有「西施蜜柚」之稱。


原價:700

超值價:660

單位︰

規格︰10斤,約6-8顆/箱

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】顏家蜜柚禮盒[10斤](免運費)

草生栽培 通過吉園圃認證

預購中!預計9月底開始陸續出貨,實際出貨日視天候影響有所調整,敬請見諒

因多種自然因素影響,果皮外觀有些許結痂屬正常現象,不影響果肉品質,送禮如不太介意果皮小瑕疵,注重安全的,推薦您下單

  • 顏媽媽從婆婆手中接下這片蜜柚果園已經11年,傳承婆婆天然栽種的理想,更聘請專業的農業博士指導技術,讓顏家蜜柚品質更進步。柚園採用草生有機栽培,能孕育出自然生態,保持土壤活化,並減少使用農藥與化學肥料及除草劑,讓園中生態系統達到自然共生的生態平衡。
  • 顏媽媽時常參加地方農會所開辦的農業課程,經由專業的農業博士教授農業技術與管理知識,輔導農民採收前須經毒物試驗所檢驗合格後才能採收,檢驗通過才能獲得行政院農委會的「吉園圃」標章的認證,代表品質安全且衛生,是柚農的榮耀,消費者可安心享用。
  • 蜜柚若要好吃,與文旦同理,除了氣候土壤等自然條件外,保存的方式也很重要。收到蜜柚後請放置於陰涼通風處,避免高溫潮濕,讓多餘的水份蒸發(消水),提高果肉的甜度,吃起來風味會特別好,一般常溫保存約可放30天。