[預購]游家頂級巨峰葡萄禮盒[2kg](免運費)

★擁有台灣農產追溯的QR code掃描標章
★預購中!5月下旬開始陸續出貨


原價:700

超值價 :598

5月下旬開始陸續出貨

單位︰

規格︰2公斤;4串/盒

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】[預購]游家頂級巨峰葡萄禮盒[2kg](免運費)

擁有台灣農產追溯的QR code掃描標章

預購中!5月下旬開始陸續出貨

彰化新聞採訪游家葡萄之影片
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

南農電舖--濁水溪會發光的黑土培育🍇【游大哥冠軍葡萄園】彰化產地第一線
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

    1
  • 原本從事建材生意的游大哥,因不忍老父親繼續操持農務,返鄉接手父親的葡萄園。雖是棄商從農,但他勤於參加各項講習,不斷嘗試,游大哥終於找到他所堅持的栽種理念,就是「草生栽培」和「果園生態平衡」。
    1
  • 游大哥的葡萄成長兩週後就得套袋,如此栽種的巨峰葡萄,不但果皮呈黑紫色,白色果粉濃厚,肉質Q彈、甜度高,風味極佳。不僅擁有台灣農產追溯的QR code掃描標章,還有台塑環保科技掛保證,連皮吃起來都會回甘!建議用報紙加塑膠袋包好冷藏保存。
    1
  • 草生栽培不使用除草劑,滿園子的牧草需要時常修剪,剪下的牧草就是天然有機肥料,增加葡萄藤的生長機能,使得平地葡萄的口感超越了高山葡萄。但是草多蟲多,鳥就多,游大哥總會留幾串葡萄不套袋,答謝鳥兒的除蟲之恩,維持果園生態平衡!
振榮農場
2013/06/07
原本從事建材生意的游振榮,其實對農務一竅不通,十幾年前因不忍體弱老父繼續辛苦操持農務,於是決定返鄉接手父親的葡萄園。
農產品專賣店
雖是半途出家,但游大哥抱著不斷學習的心,勤於參加各項講習,對於專家的建議,他總試著去做,再找出最適合自己果園的方法,也因而試出了他獨一無二的草生栽培。
農產品專賣店
高品質葡萄果實呈黑紫色,果粒表面白色果粉濃厚,肉質緊密,糖度高,口感及風味佳。山坡地日夜溫差大,所栽培葡萄之肉質緊密,水分較少具有彈性。
農產品專賣店
游振榮說,他的經營理念是堅持「草生栽培」和「果園生態平衡」,94年到97年間,相繼取得吉園圃標章、生產履歷。並且連續二年榮獲葡萄評鑑第一名,他的表現,連評審都只有「佩服」!
農產品專賣店
游振榮的葡萄園,以自然共生共存為基礎,保持生態之平衡,以愛心恆心為輔,不但吸引鳥類築巢棲息,麻雀、斑鳩、燕子等也是經常可見唷!可惜小弟我攝影太過於熱情,不小心把鳥兒嚇飛了,真是不好意思。
農產品專賣店
園裡的牧草,因為完全不使用除草劑,幾個星期就得修剪一次,割下來的牧草就是最天然免費的有機肥料,牧草乾枯後的營養素滲透到土壤,然後滋潤整棵葡萄樹,不但增加葡萄的生長機能,也提升葡萄回甘的風味,使得平地葡萄的特色竟然超越了高山葡萄;但是草一多,蟲子也多,鳥就被引來吃蟲,游大哥也非常可愛,他總會留幾串葡萄不套袋,來答謝鳥兒幫他除蟲,如此維持果園的生態平衡唷!
農產品專賣店
農產品專賣店
全國巨峰葡萄平均每兩串就有一串來自彰化,彰化是名符其實葡萄故鄉。振榮葡萄園朝精緻農業發展,果園土壤豐富、排水良好、有捨有得、重質不重量,成熟時串串葡萄散發出來的香氣無不讓人垂涎欲滴啊!
農產品專賣店