東石有機杏鮑菇A+級[20公斤](免運費)

國立中興大學有機認證,杏鮑菇營養成分豐富,富含多種維生素、大量纖維質、膳食纖維,脂肪含量極少,所以成了兼具美味與健康的天然保健食物。



原價:3300

超值價 :3000

單位︰

規格︰7~9根/1kg×20

會員好康︰本商品可得 90 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】東石有機杏鮑菇A+級[20公斤](免運費)

A+級的更大支,質地細膩滑嫩而Q,口感絕佳,烤肉的最佳選擇!「有機認證」讓您吃得更安心,含多種維生素、大量纖維質、膳食纖維,脂肪含量極少,健康烤肉就是這一味!

  • 國立中興大學有機認證,杏鮑菇具有豐富多醣體,加上它無論煎、烤、煮、炒都可口好吃,所以杏鮑菇是相當受歡迎的健康食品。杏鮑菇營養成分豐富,富含多種維生素、大量纖維質、膳食纖維,脂肪含量極少,所以成了兼具美味與健康的天然保健食物。
  • 杏鮑菇,質地細膩滑嫩而Q,口感絕佳,且具有近似杏仁香味、鮑魚口感,吃來又甜又脆,建議大家一定要先嚐嚐它的原味,如果要吃出它的鮮甜原味,推薦用烤、煎和汆燙簡單的烹調方法,帶出那獨特的天然滋味,或者切成薄片後素炒或和肉片一起烹調都是相當美味可口。
  • 有機認證