魚香腸禮盒[琉球漁](免運費)

琉球區漁會

本商店運費 160,消費滿 2500 免運


原價:1200

超值價 :1050

單位︰

規格︰300g/包、4包/盒(飛魚卵、墨魚、花枝、黑鮪魚可任選)

會員好康︰本商品可得 31 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 4 選 4
1.
2.
3.
4.
確 定
揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】魚香腸禮盒[琉球漁](免運費)

堅持選用小琉球海域新鮮漁獲製作,有最實在海的味道!

下單後需等候10-14個工作天到貨,如造成不便敬請見諒~

  • 豬肉原料原產地(國):台灣
  • 採用頂級新鮮食材,讓香腸吃起來只有魚脂香卻沒有油膩感,豐富的DHA、EPA、氨基酸和鈣質等營養!不僅吃得到塊狀墨魚、花枝、飛魚卵及黑鮪魚的鮮味,加上CAS品質保證豬肉餡原料製成,是饕客們絕對不能錯過的好滋味!
  • 已有四十幾年歷史的「琉球香腸」,忠於原味的信念遂得以創出口碑。不同於市面上常見的塑膠皮香腸,「琉球香腸」仍採用豬小腸來灌製。「琉球香腸」也堅持經過曝曬後才烘烤。
  • 灌製「琉球香腸」的瘦肉除必須為豬後腿肉,還要經過去除瘦肉中的軟骨及細筋等作業,正所謂的「起筋」。平均一百公斤的豬肉可起出三斤的筋,加上講究道地的調味料,不放任何色素與防腐劑,「琉球香腸」對於品質的執著,早已聲名遠播了。