魚鬆禮盒[琉球漁](免運費)

★堅持傳統工法拌炒才有最實在海的味道
★下單後需等候10-14個工作天到貨,如造成不便敬請見諒~


原價:850

超值價 :780

單位︰

規格︰270g/罐、3罐/盒(鬼頭刀、旗魚、鮪魚可任選)

會員好康︰本商品可得 23 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 3 選 3
1.
2.
3.
確 定
揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】魚鬆禮盒[琉球漁](免運費)

堅持傳統工法拌炒才有最實在海的味道

下單後需等候10-14個工作天到貨,如造成不便敬請見諒~

  • 琉球區漁會魚鬆口感細膩,入口香.酥.鮮.甜,共有鬼頭刀、旗魚、鮪魚可選擇,保證讓您充份感受到新鮮海洋風味,不僅是三明治、手捲、佐飯的上上之選,更是老少咸宜的美食。製作魚鬆好吃的秘訣在魚肉,琉球漁的魚鬆堅持用新鮮的魚肉烘焙製成,不僅沒有魚腥味,香味也特別濃,非常受到歡迎。
  • 小琉球魚鬆是風味獨特的在地特產,以繁複作工去除腥味,保留香氣及鬆軟口感,是全家營養的好點心,魚鬆含的優質蛋白質與高度多元不飽和脂肪酸、EPA、DHA、其營養價值極高,且堅持不添加任何防腐劑與色素,無論是大人小孩都喜歡,送禮自用兩相宜。
  • 精選新鮮漁獲精製,以獨到功夫拌炒入味,經嚴格品管製造,口感細膩比較有嚼勁,鮮美香酥口極佳。不論早餐的搭配、正餐或是宵夜點心,都是全家最愛的美味唷!