富麗有機胚芽白米[2kg]

★來自花東縱谷 純淨無汙染的味道
★即日起可出貨,米類包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用



原價:300

超值價 :260

單位︰

規格︰2kg/包(真空包裝)

會員好康︰本商品可得 7 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】富麗有機胚芽白米[2kg]

來自花東縱谷 純淨無汙染的味道

即日起可出貨,米類包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用

LionTravel 雄獅旅遊--朝貢天皇的御用珍品~富麗米
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

中天新聞CH52--台灣米好吃不輸日本! 民聞核食怕怕
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 得天獨厚的地理環境,秀姑蘭溪所帶來的豐富礦物質,使得花東縱谷的富麗土壤特別肥沃,且地方純樸,空氣水源皆無汙染,稻米品質之優良,通過和諧與CAS有機雙認證,代表台灣至各國參展,是台灣本土稻米中的臻品。
  • 胚芽白米的維他命B1含量是一般白米的約2.5倍,且達米飯的三倍以上。此外,胚芽含有豐富的可促進發育作用的維他命B2、代謝蛋白質所必需的維他命B6、泛酸、葉酸等...。
  • 與日本先進技術同步採用完整胚芽白米碾製流程的工廠,將稻米最營養的部分保留下來,讓消費者吃的營養又吃出健康。請至於陰涼通風處,避免高潮濕。