武岫竹炭片[250g]

★適合除臭、調濕、空氣淨化
★即日起可出貨


原價:600

超值價 :500

單位︰

規格︰20片裝/盒(250g±5g)

會員好康︰本商品可得 15 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】武岫竹炭片[250g]

適合除臭、調濕、空氣淨化

即日起可出貨

  • 用途(依照使用階段)
    第一階段-水質改良----淨水、煮飯、飲料專用
    第二階段-除濕、保鮮除臭--- 客廳、衣櫃、臥室、冰箱、垃圾桶、皮包
    第三階段-土質改良---種花、種菜
  • 品牌故事
    由於竹炭經過高溫精煉後,具有多項優良的特性,能加速血液循環,改善人體內環境,還可以使空氣更加清新乾淨,因此,在日本享有「黑鑽石」的美譽。而台灣孟宗竹生長時間較短,砍伐不會造成山林水土破壞,較能符合大量使用的經濟效率,亦符合水土等環保精神。
  • 竹炭有淨化空氣與水質的效果,這些都是來自木炭在高溫燒製時,木材中水分迅速而徹底被抽出,使木材內細胞壁形成「多孔質構造,這些由細胞壁及細胞膜形成的多孔質,如果放在電子顯微鏡下觀察,就像數千萬間有直有橫的隔間,而隔間門原有的水分被抽走了,留下的隔板就成了極具有吸附力的材質,作用有點像超強力海綿。只要片小小的竹炭,它內部多此質可與空氣接觸的表面積竟可達二~三百平方公尺,約等於一個球場大小,實在很驚人!靠著這些看不見的多孔質,竹炭就像一部迷你型的空氣清淨機或濾水器,可以吸附空氣及水中的有害物,達到淨化、除臭的效果,而且不必插電,還有重復使用的特性。