手工蜜餞[3包組](免運費)

★遵循傳統工法 才能呈現經典古早味
★即日起可出貨,芭樂乾、鳳梨乾、番茄乾、黑糖蜜棗、蜜糖番茄四種蜜餞任選3包


原價:600

超值價 :450

單位︰

規格︰芭樂乾(120g±3%)、鳳梨乾(100g)、黑糖蜜棗(200g±3%)、蜜糖番茄(200g±3%)任選3包

會員好康︰本商品可得 13 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 4 選 3
1.
2.
3.
4.
確 定
揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】手工蜜餞[3包組](免運費)

遵循傳統工法 才能呈現經典古早味

即日起可出貨,芭樂乾、鳳梨乾、番茄乾、黑糖蜜棗、蜜糖番茄四種蜜餞任選3包

  • 芭樂乾︰芭樂含有豐富的維生素A、C、纖維質及磷、鉀、鈣、鎂等微量元素,做成果乾更增香氣濃郁,口感軟硬適中不濕黏,是適合全家大小的健康零嘴!擔心小朋友亂吃油炸零食,煩惱上班時吃太多人工合成的糖果,何不嚐嚐看天然零嘴呢?
  • 鳳梨乾︰從媽媽的手中承接下鳳梨田後,莊姐前往屏科大求學精進,並將所學的植物生理學應用在栽培農作物上,嚴選台農17號金鑽鳳梨,以草生栽培,再以人工除草的方式將雜草變成有機肥料,栽種過程中不用賀爾蒙催化劑,堅持須經過18個月的充足日曬,讓鳳梨自然熟成。
  • 番茄乾︰嚴選當日現摘整顆之台南牛蕃茄,厚工才能甜而不膩,每粒皆碩大飽滿、彈牙嫩Q,讓您大口吃,更過癮!由於台南地區特有的高鹽分土質,所以種出來的番茄(甘仔蜜)嚐起來酸酸甜甜、特別有滋味,吃遍所有的山珍海味,還是台南甘仔蜜最有滋味。
  • 黑糖蜜棗︰嚴選當日現摘大哥大等級之燕巢蜜棗,再運至大樹莊家,以天然黑糖經10小時的熬煮,再以低溫烘焙4天,厚工才能~甜而不膩~每粒皆碩大飽滿、彈牙嫩Q、讓您大口吃…更過癮!
  • 蜜糖番茄︰嚴選當日現摘整顆之台南牛蕃茄,使用砂糖+蜂蜜經10小時的熬煮,再以低溫烘焙4天,厚工才能~甜而不膩~每粒皆碩大飽滿、彈牙嫩Q、讓您大口吃…更過癮!