關山良質米

關農米是產於青山綠水、風和日麗的東台灣,唯一不受污染的淨土-關山鎮。米的外觀好看,粒型飽滿,透明有光澤,心腹白與碎米粒及雜質少,且新鮮


原價:300

超值價 :265

單位︰

規格︰3kg(脫氧包裝)

會員好康︰本商品可得 7 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】關山良質米

米類商品包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用,如有問題,歡迎來電洽詢~

  • 關農米是產於青山綠水、風和日麗的東台灣,唯一不受污染的淨土-關山鎮。「台東鳳梨釋迦」成功行銷新加坡、香港、大陸之後,關山米經過嚴苛的日本品檢,也承受到日本廠商的青睞及肯定,成功外銷日本。農糧署副署長蔡麗琴表示,關山米外銷日本是台東及台灣的驕傲,因為日本對稻米品質要求嚴格,在同意關山米外銷日本前,該國已派出一組專家到關山實際考察關山米產區的土壤、水質及採收後的製作過程,他們並發現關山種植的高雄139稻米,其食用感比日本的越光米還強,相信會受日本消費者歡迎。
  • 特級良質米,係農政單位為加速農業升級,發展精緻農業,提昇食米品質,而積極推展的一種優良白米。良質米的外觀好看,粒型飽滿,透明有光澤,心腹白與碎米粒及雜質少,且新鮮。煮成的飯好吃,飯粒完整有光澤碩大香Q,吃起來粘彈性佳,風味好為其特性。