關農香米[1kg]

本農產品為一公斤真空包裝,隨時有新鮮的香米可享用。粒型短圓粒透明,可謂晶瑩剔透,米飯特性除與一般良質米相同外,且帶有芋頭香稱謂香米。


原價:150

超值價 :125

單位︰

規格︰一公斤真空包裝(二等白米、香米)

會員好康︰本商品可得 3 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】關農香米[1kg]

米類商品包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用,如有問題,歡迎來電洽詢~

  • 本農產品為一公斤真空包裝,隨時有新鮮的香米可享用。來自花東縱谷的親水公園,陽光、青山、好水及清淨的空氣,孕育出芋頭香味的好米。
  • 關農香米品種為益全香米,益全香米的劍葉挺直呈微捲,生育期間葉呈淡黃,成熟期葉呈金黃色,稻稈細,分蘗性強,縠粒大且無芒,柱頭呈白色。粒型短圓粒透明,可謂晶瑩剔透,米飯特性除與一般良質米相同外,且帶有芋頭香稱謂香米。益全香米是一種以品質且有香米為訴求的品種亦是稻米市場新興品種;並為食米中之極品。