何首烏養生雞湯[半雞](免運費)

何首烏養生雞,非常適合四季涼補的一道食材,中藥先熬煮完成後,濾去藥渣,再加入放山雞合併燉煮,以陶鍋及獨門方法烹調,少了中藥的苦澀味,多了食物的甘香甜。


原價:1100

超值價 :920

單位︰

規格︰半隻/包(1700g±5%);調理雞肉真空包×1+養生湯汁×1

會員好康︰本商品可得 27 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】何首烏養生雞湯[半雞](免運費)

  • 何首烏養生雞湯
  • 何首烏養生雞,非常適合四季涼補的一道食材,中藥先熬煮完成後,濾去藥渣,再加入放山雞合併燉煮,以陶鍋及獨門方法烹調,少了中藥的苦澀味,多了食物的甘香甜,從幼稚園的小朋友到上年紀的長輩都喜歡及適合吃。
  • 調整體質,調節生理機能,滋補強身,亦適合生產前後及病後的補養不燥熱的溫補,男女老幼皆宜。
  • 下訂後約四個工作天可到貨。
  • 藥膳養生首要名言:吃得美味吃出健康
    為什麼相同的一帖補方中藥,帶回家後,煮出來的味道都不一樣呢?通常各種味道及成份,會因溫度、濃度、烹煮時間的長短,展現不同的口感及營養功能。
    一般來講口感中:苦、甜、鹹、澀的味道是久熬不失的,但香味的東西經由沸點烹煮之後就會蒸發消失,所以才會一家燉補萬家香,在燉補的過程中讓鄰居聞到香味是失敗的燉補,為什麼有些愛心的媽媽,用名貴的中藥燉補給小孩吃,小孩不吃,有時為了小孩子好,要押著他吃,這是因為媽媽的燉補方法是:隔壁在享受芳香SPA,小孩子們在喝苦湯,所以燉補是需要一些深奧的技巧。
    比方說:苦的、甜的、鹹的、澀的中藥先熬出味後藥渣先濾起,然後是香的才放入,並把溫度保持在80度C以下燜出香味,通常香的材質裡面還是會有苦澀,(就如同泡茶,泡太久也會有苦澀出來)所以當經驗香味釋出後,藥渣就濾除,再把食材加入這些中藥精華湯汁中燉煮,有時候一些中藥甚至須先用酒泡過才會釋出精華,而以前的人是營養不足而勞動過度,現代人則是營養充足而勞動不足,所以養生的配方要隨著時代調整,利用黃金比例的組合,調理成不燥不冷的養生燉品,隨著四季加減內容,少油薄鹽更是當務之急。
  • 材料
    中藥:何首烏、二仙膠、川芎、桂枝、紅棗、枸杞及獨特藥引。
    食材:放山土雞。
    (本產品完全不使用酒調味,對酒類過敏者亦可食用)
  • 料理方法:
    1. 前一天請先將冷凍雞肉真空包放在冷藏退冰。
    2. 食用前先將湯汁加熱至滾開。
    3. 湯汁煮開時,將前一天冷藏退冰之雞肉放入湯中,待湯汁開度煮滾時即可完成肉質香Q的養生雞湯。
  • 感謝各家媒體持續報導
    何首烏養生雞湯