虱目魚酥[將軍]

精選將軍區玉山村虱目魚養殖區的鮮魚,封存新鮮美味的薄鹽魚片,香煎、烘烤最對味,堅持不加任何色素及化學添加劑 ,秉持傳統工法焙炒酥化,是您佐餐、贈友最佳食品。


原價:280

超值價 :250

單位︰

規格︰300g/罐

會員好康︰本商品可得 7 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 罐即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】虱目魚酥[將軍]

口感香鬆 、味道濃郁可口、無魚腥味、高鈣、健康營養、富含天然魚油DHA之虱目魚酥,可搭配中式料理、稀飯 、宵夜點心、早餐麵包等..,大人小孩都適合 。

  • 虱目魚含有維生素B2、維生素A、維生素E、菸鹼酸、DHA、EPA、鈣、磷、鉀、鈉、鎂、鐵、鋅等營養素。
  • 本店採用高品質新鮮材質製成虱目魚酥,皆採嚴格品質控管,講究真材實料,生產技術不斷創新、提升,已成為彌陀區響叮噹的招牌特產,假日遊客購買「伴手禮」最佳特產專賣店。
  • 數百年來,虱目魚已經融入了南部農漁村的生活之中,朝夕相處,伴著世代農漁村子弟一起成長流傳,培育出相依相持的特別情感,稱之為『南台灣的家魚』。
  • 鄭國姓爺登陸台灣之時,因食物都非常的缺乏,而軍隊也若於無魚佐餐,在神明媽祖的指點下,土兵一下子補獲甚多魚,但當地的人卻不知道這魚的名字?鄭成功亦問這是什麼魚(台語)? 而後語音漸轉成虱目魚。
  • 保存方法:請置於陰涼處,避免潮濕或高溫日曬處,開封後請盡快食用。