柿柿如意(免運費)

番路柿餅

本商店運費 200,消費滿 3000 免運


原價:650

超值價 :588

單位︰

規格︰6入/盒

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】柿柿如意(免運費)

新視界--真心看台灣 番路鄉公所
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

數位有線電視世新--番路柿子熟了 週末邀客一遊品嚐
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

李智龍--柿柿如意新聞.-枝仔冰城
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 嚴選番路鄉頂級柿餅,以特殊工法將香純鮮奶冰淇淋填入柿餅中,柿餅香Q甜配上鮮奶冰淇淋的香濃,濃縮在這小小的柿餅中,如此夢幻精典的美味,挑動著您的視覺與味蕾,美味幸福的滋味等著您細細品嚐。
  • 柿餅麻糬冰淇淋口味多元(鮮奶、抹茶、芝麻、花生、草莓、芋頭),採用香濃鮮奶調合風味農產品,再加入番路農會自產柿餅顆粒,變身精典美味冰淇淋,手工裹上彈Q麻糬皮,皮薄餡多,外型圓潤豐滿,觀之令人垂涎欲滴…。本會冰品均經SGS檢驗合格,為消費者的權益把關,敬請安心食用。
  • 番路是全國柿子主要產地佔全國70% ,多年來已研發出多樣化的精緻產品,農會為提升柿子經濟產質,特別設置柿品加工場,所加工的每顆柿子均是工作人員精心挑選甜美可口的成果,經過一一削皮去蒂,上盤烘乾降溫,脫水脫澀降溫捻壓等繁複的手續,每一顆優質柿餅的誕生,需要經過六天嚴謹的製程才能完成。
  • 另為多樣化的口味選擇,以符合民眾不同需求,番路鄉農會結合柿品,開發出多種特殊口味的冰品,利用創新手法,將柿餅中空挖掉,融入相得益彰的冰淇淋,搭配吉祥話的精美包裝,成為口味多元化的柿柿如意冰淇淋禮盒,不只風味獨特,更是最佳拌手禮,此外柿子冰棒、麻糬柿冰也是不錯的新選擇,冰淇淋中另含柿果,吃得到冰品風味,也嚐得到柿子的原味。