蠶絲被[2kg 5×7尺](免運費)

下營的蠶絲被完全以純手工拉製,經拉鬆絲棉→橫式鋪疊→直式鋪疊→套外被單→縫線固定等繁雜手續完成,蠶絲被是下營的精緻農產品,在巿埸上頗盛名。


原價:14000

超值價 :10800

單位︰

規格︰5×7尺(2kg)

會員好康︰本商品可得 324 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】蠶絲被[2kg 5×7尺](免運費)

新唐人亞太電視台--台灣好樣!Formosa--天氣冷 台南下營「蠶絲被」搶手
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 因蠶絲被完全以純手工拉製手續繁雜,故下單後需等兩個星期才能出貨,敬請見諒。
    下營蠶絲被
  • 下營區一九七三年成立蠶業生產專業區,推廣栽蠶養蠶農眷屬以特級長纖維蠶絲加工成100%純蠶絲被,下營的蠶絲被完全以純手工拉製,經拉鬆絲棉→橫式鋪疊→直式鋪疊→套外被單→縫線固定等繁雜手續完成,蠶絲被是下營的精緻農產品,在巿埸上頗盛名。
  • 一走進下營農會蠶絲被工廠,馬上感受一股暖意,不到五坪的廠房內,二組女工正賣力拉被,雖然看似簡單的製作過程,如沒有相當技巧,恐怕無法拉出一條重量、厚度皆均勻的蠶絲被,下營農會蠶絲被貨真價實,獲得消費者青睞,因此在旺季前已開始趕製,以應消費者需求。
  • 蠶絲被是所有被子裡最貼身、最透氣的一種被子,蠶絲是蠶寶寶從體內蛋白質製造所產生出來的一種產物,台灣地屬亞熱帶及海島型氣候較為悶濕,而蠶絲被質軟舒適,具保暖、透氣、溫度調節、輕柔溫暖等特性,深受國人喜愛。