胡麻油[安定農會][600g]

黑芝麻含豐富的鐵質及維生素,寒冬時,以老薑片爆炒胡麻油再拌飯食用,是暖身禦寒補品。


原價:700

超值價 :650

單位︰

規格︰600±15g

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 瓶即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】胡麻油[安定農會][600g]

由農改場提供台南一號胡麻籽種植,百分之百純正優質安定胡麻油~通過美和科技大學251項農藥殘留檢測,古法榨製而成,香純、濃的安農胡麻油,品質有保證。

聖凱師--錵鑶聖凱師 簡單料理的油蔥拌麵
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

[東森新聞]真假麻油外觀難辨 下鍋香氣見真章
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

《陳媽私房》#5-冬令進補寒流必吃麻油雞酒 sesame oil chicken 台湾家庭料理麻油鶏酒作り方
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

    點我前往→【南農小學堂:麻油與清麻油 哪裡不一樣?】
  • 胡麻含有芝麻準木質素(Sesame lignan)、芝麻烯(Sesamin)及不飽脂肪酸、卵磷脂和高纖維。此外,黑芝麻含豐富的鐵質及維生素。
  • 安定區農會委託美和科技大學針對安定胡麻油進行檢驗,結果通過251項農藥殘留檢測,且未含反式脂肪、棉籽酚,胡麻油純度高達百分之百。
  • 安定區的氣候溫和,農地土壤肥沃,農民樸實勤勞,才能蘊育出一顆顆如黑珍珠般的胡麻,每一顆都滿溢著安定區農民的汗水和情感灌溉,所以安定區的胡麻品質良好,如果要享用最優質的國產胡麻油一定要來安定。
  • 寒冬時,以老薑片爆炒胡麻油再拌飯食用,是暖身禦寒補品。胡麻雖滋補強身,營養價值高,但不可食用過多。麻油加薑炒屬於熱補,感冒忌食用容易使病症加劇更嚴重。
  • 安定麻油是由農會採用農改場提供的台南一號胡麻品種,為保存風味,循古法榨製而成,入選二◯◯九台灣農會百大精品,也是縣內僅次於西港的胡麻產地。
  • 保存方式:請放置陰涼通風處,避免陽光直射及高溫潮濕,使用完後瓶蓋請立即密封好,並擦拭瓶口,避免有殘留油漬變質,開罐後的油品儘快食用完,以享最佳風味。