網站聲明

【南農電舖】網站聲明

隱私權保護政策內容,包括 南農電舖 如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,隱私權保護政策不適用於 南農電舖 以外的公司,也不適用於非南農電舖所僱用或管理的人員。

為讓您更了解本網站所執行的隱私權內容,說明如下,請您詳細閱讀。
*會員資料蒐集及使用政策
南農電舖 蒐集您個人的基本資料是為了提供您更好的服務,或是通知您最新的 活動訊息,故在您加入會員或參加本網站舉辦的線上活動及意見調查時, 南農電舖 會蒐集您的個人基本資料。當您有意加入會員時,進入到會員專區並同意入會條款之後,我們需要您提供姓名、生日、住址、電話、電子郵件信箱等必要資料,並在您已成為會員,登入使用 南農電舖 相關服務時,我們將能辨識您。
*會員資料保護政策及保護範圍
您個人所填寫的基本會員資料,本網站絕對會善盡保密責任,不會對外公開或移作其他用途使用。但此保護政策不適用於非南農電舖以外的公司,及您在留言版中主動提供的的個人資料,例如:電子郵件信箱,也不適用於非南農電舖所僱用或管理的人員。
*會員資料之修改
您已成為 南農電舖 的會員後,若要修改個人基本資料,隨時可至我的帳戶進行修改。
*隱私權宣告更改通知
南農電舖 將視實際情形修訂本宣告,修訂時會於商場公告區張貼告示,使會員有所依循及瞭解。
*外部網站連結
本站提供進入外部網站的連結。這些外部網站不受南農電舖控制管轄,我們僅出於您的使用方便而提供這些連結,並不為這些外部網站的內容負責。我們未明示或默示認可任何一方、產品或服務,因此對於此類其他網站的正確性或內容、或於此類網站所進行之任何活動的安全性,南農電舖不承擔任何責任。您認知並同意:我們對於使用或信賴該連結網站所提供之內容、商品或服務所導致或與聲稱因此導致的任何傷害或損失,不負任何直接或間接的責任。您必須獨自承擔使用該網站之所有風險。
*版權聲明
本系統內以任何媒體呈現之所有內容包括文字、音訊、視訊及版面設計,著作權皆屬 南農中心及南農電舖所有,不得在未經許可下以任何形式之轉載。
*聯絡我們
請於AM08:00~PM16:30服務時間內,聯絡 南農電舖 客服專線:TEL:0963333188 客服專線或使用24小時傳真專線:FAX:(07)748-2823。